Любовь прочнее, чем утёс. 2733. 03. 07. 2017

Иван Усатов
2733. 03.07.2017.
В далёком детстве, мне пришлось
Вызнать силу купидона.
Учительницу довелось
Обожать, как сто девчонок.

Миловидна, как богиня,
Молодая – чуть за двадцать,
Мне звездой сияла синей –
Так жалел, что мне не тридцать.

Замирал, её увидев,
Становился: хилым, слабым
Свою слабость ненавидел,
Жаждал только взгляда Славы.

Год прошёл, второй и третий,
А я, как проклятый страдал,
Милую девчонку встретил,
Но всё же Славу обожал.

Как флаг, я чувство к ней пронёс –
Звездой осталась для меня.
Любовь прочнее, чем утёс
Во мне сильней день ото дня,