На берегу сомнений

Кира Артемьева
На берегу у твоих сомнений
В реку отчаянья не вступай!
Гипсом замазать следы ранений,
Больно? Ты вида не подавай.

Мелкие трещины и обиды
Скоро затянутся - время дай.
Падшие женщины,
Стены в графите-
Стань отстраненным и забывай.

Горстью поглубже,
До дна с ракушками
Радости капли скорей черпай!
Даже разобраный ты мне нужен,
На вот ромашку, мне погадай.