Забытый путь

Игорь Хайлук
27.05.10

Забытый путь, он так далек,
Тот прошлый "я", он не вернется.
Он словно в омут окунется,
Умрет, исчезнет как звезда...
И лишь в телесной оболочке,
Затем воскреснет новый "я".
Но он уже не будет тем,
Простым, бесхитростным парнишкой,
Который лишь мечтами жил
И был романтиком повисшим...