Природа старит...

Елена Долла
Природа старит, не уродуя, а сохраняя,
Верша все таинства и прямо их стесняя.
Вердикт один: как нам не навредить,
Всю красоту для мира сохранить.
Но есть в мире и тайна сокровенна.
О ней не говорят все откровенно,
О ней молчат, поскольку в КРАСОТЕ
Она одна несет мерки не те.
Она не может сохранить а ранит,
И душу й сердце. как мечом. таранит
Своими тайнами, волною притворяясь,
Всё истребляя. олицетворяясь,
Прикидывая на себя всяк щит,
И ничем больше и не дорожит.

15.12.2016г.