Я песню тихо заведу

Елена Лугавцова
Сегодня полная луна
Сияет ярко, словно солнце,
Возьму я в руки веретенце
И сяду тихо у окна.

Потом я песню заведу,
Спою о том, как я любила,
Что я тобой была любима,
Мотив простой я поведу.

Воскреснут все воспоминанья,
И речкой бурной потекут,
Часы любви опять придут
И наши долгие свиданья.

И будешь в песне ты со мной,
Красив и молод, тих и нежен,
И будем вместе мы, как прежде,
И вновь я буду молодой.

И полетят мои слова
В луны сияющее царство,
В ее бескрайнее пространство,
Где вместе снова - ты и я.