Мы должны быть все за одно

Мария Рай
Я не люблю коротких разговоров,
Не люблю если в сердце спит ложь...
Не люблю я, когда средь просторов
Друг в спину впивает мне нож...

Не люблю я когда еле слышно
Ночами кто-то ревет...
Когда кто-то очень мне близкий
Проходит вновь мимо,
Тебя не поймет...

Когда солнце светит так ярко
Когда трава -  изумруд....
Когда нападают так яро
И в глаза мне честно так лгут...

Не люблю я холодных людей,
Не люблю я болезни....
Когда замыкается круг
И выйти мне нельзя...

Не люблю когда в душе так темно,
Когда кончается песня...
Мы должны быть все за одно,
Мы должны быть все вместе...