Стены глушат последний аккорд

Лера Клевер
Стены глушат последний аккорд,
А слова бумажные, мокрые оригами.
Спой прощальную, громкими родными глазами,
горячими скупыми устами...
отмечай меня,
будто я твой победный  рекорд.
Отменяй меня,
как разбитый корт.
Яркой краской вливай меня в очень холодный и самый большой водоём,
на slow motion поставь,
только если гуашь я,
ну а ты сегодня особенно "штильно" отпускаешь мое тонкое и расслабленное запястье
По щиколотку платье, шлейфом
Между нами уснёт...
Фейерверком не буду, вечной хочу Планетой,
Веской причиной Побед.
Оберегом от бед.
Той, что накинет на плечи плед,
Той, что оставит не только след.
Той, что устроит пожар
и не даст сгореть...