Лекарство от меланхолии

Лилия Северная
В тоске иль в печали?
Жизнь мимо летит?
Да кто же пред нею красой устоит?
Кто скажет, что жизнь его ерунда...
Тот просто забыл говорить жизни - "да"...

20 лет.