Песня о нас

Захаров Вадим Валерьевич
Вечер, луна и снова она одна.
Курит, молчит, а мысли уносят в даль.
Там где была, когда-то так счастлива.
Лунный свет и дым сигарет, развеют печаль.

Но все когда-то кончается.
И новый день нам покажет путь.
Пусть все для нас только начинается.
И звезды нас, не должны обмануть.

Ты позвонишь и скажешь опять, привет.
Встреча для нас, как свежей воды глоток.
Нежно целуешь, но скажешь опять мне нет.
Я твой садовник, а ты мой капризный цветок.

Но все когда-то кончается.
И новый день нам покажет путь.
Пусть все для нас только начинается.
И звезды нас, не должны обмануть.

Дым над водой, нелепый такой сюжет.
Тянет к тебе, но я не скажу о том.
В пачке твоей, всего пару сигарет.
И он уйдет, а ты загрустишь потом.


Но все когда-то кончается.
И новый день нам покажет путь.
Пусть все для нас только начинается.
И звезды нас, не должны обмануть.