я не уме-ю пла-вать

Маль Вина
ты говорил : «ну же,
прыгай в меня, как в море,
ныряй в меня, где по-глубже.
да здесь же всё под контролем.
я рядом, ты не утонешь.
а в прочем . что ты теряешь?
что тебе это стоит?
жизнь у тебя пустая.
ни радости в ней. ни горя.
ни чувств простых. ни эмоций.
давай же . ныряй  в мое море,
здесь не о чем даже спорить.»
я слушала ,улыбаясь.
/хоть очень хотелось плакать/
-послушай ,мой милый, знаешь,
ведь я не умею плавать.