Меня ведут...

Елена Долла
Меня ведут в пространство Зодиака.
Не сплю,ропщу,но не зову,однако...
Да и ни звать, ни думать _ мне нет толку.
Искать друзей _ как в стоге мне иголку.
И ни друзей, и ни любви не знаю.
Как быть? И звать кого _ одна гадаю.

15.12.2016г.