Мы...

Аленушка Вергунова
_________________________________________

А я живу, как сотни лет назад.
Мой дом у скал и карстового грота.
Он в глубине твоих любимых глаз,
Где ты хранишь веками  моё море.

Я слышу шелест волн и всплеск ладьи,
Плывущей из былого - в то, что станет.
По венам судеб, стаи алых птиц,
Фламинго, белых альбатросов, чаек.

И я в закат, в рассвет, с тобой, в тебя!
Молчанием, объятием, молитвой.
Чтобы заполнить до краев,  любя,
Чтоб «ты» и «я»,  века звучало слитно.
Октавой «мы».
И не опустошать,
Друг друга, но любить до дрожи.
Чтоб в унисон,  с твоей душой душа,
Дыханьем, бурей, шквалом жарких губ.
По коже… девятый вал.
Мы море, океан,
Безудержная в глубине стихия.

Когда - то мы с тобой у  древних скал,
Рождались из воды, и этой силой,
Полны, и я полна всегда - т о б о й...
В зеркальной глади глаз, поёт молитвы,
Волна, вливаясь в  потаенный грот,
Где мы с тобой меж скалами разлиты.
_________________________________________



в наушниках Ramin Djawadi, и  Ferry Corsten & Ramin Djawadi