DAN DARE - 2

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ... Музе-вдохновительнице.

Дэн ...
Космичекий герой.
Получи же орден свой ...
Уничтожив HOLOGRAM'а
Сбил ты Инопланетян программу ...
Ты Землян освободил
И погоны заслужил.

P.S: А скоро будет DAN DARE - 9, и опять на Ассемблере, главное ... Чтобы батарейка не села ... И не надо Лохматить бабушку !!!

9 Июля 2017 г.