166. И всё воспоминаньями объято...

Ирина Кириллова 5
 
И не понять... зачем же небеса
Родных от нас уносят, без возврата?
И жизнь вмиг обрывается, как нить...
И всё воспоминаньями объято...
И мамы прячут слёзы...почему -
От близких и знакомых, посторонних?
Им тяжело и слышать не хотят
Пустых слов утешения от многих.
Ведь не поймёт тот, кто не испытал
Той страшной боли от своей потери.
Свои глаза мы прячем... потому,
Что не хотим, чтоб в нашу боль глядели!
Не сломимся!Поверьте.Мы сильны!
Пусть с криком, стоном, но пройдём  ВСЕ ДВЕРИ
И будем СВОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ НЕСТИ
И ПАДАЯ....,И ВОЯ...,НО СУМЕЕМ!
Сквозь них пройдём ОТЧАЯНЬЕ И БОЛЬ,
И МОРЕ СЛЁЗ, и ГОРЬКИЕ РЫДАНЬЯ,
Пройдём ОСОЗНАВАНИЕ того,
Что к нам ПРИШЛО - ТАКОЕ РАССТАВАНЬЕ...
Мы ЗАНОВО пытаемся  ПОСТИЧЬ
АЗЫ, ЧТОБ ЖИЗНИ СНОВА НАУЧИТЬСЯ....
А  в памяти -  ТАК БЕРЕЖНО ХРАНИМ
Того,С КЕМ в жизни нам ПРИШЛОСЬ ПРОСТИТЬСЯ,
КТО ВСЕЙ ДУШОЮ ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ,
И - не по своей воле НАС ПОКИНУЛ,
Но ПРОДОЛЖАЕТ В СЕРДЦЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ
И АНГЕЛА КРЫЛО ДЛЯ НАС РАСКИНУЛ...
Зачем же забирают небеса
Родных, таких любимых, без возврата???
Зачем так беспощадно...????
Ведь без них....
Мы тлеем, как последний миг заката.....

Кириллова Ирина 9.07.2017 (166)