Уловима лишь сердцем

Летисия Ра
Пусть думают,что её нет.
Улыбаються или грустят.
Пусть думают,что она мечь
Оставляющий каждый раз след...

А бесконечный бег
Все чаще кружит голову!
Пусть думают,что иначе нельзя.
Каждый раз просыпаться с жаждой.

Увы истина проста.
В простоте сыграла фальшем.
А где же спасибо всему,что есть?
Фоном звук — аккордами с осени.