6

Елена Арайс
Дырявым кедом дверь толкнув,
Ворвешься в дом веселым смехом.
В руках гитара - верный друг
И тараканчик белый следом.

Натопчешь пыли - не беда,
Тысяч дорог пыль эликсиром.
Все расстояния, города
На карте ты отметь пунктиром.

Заварим чай, дым в потолок.
Затеем разговор и к слову,
Слову всегда найдется толк,
Но изначально было Клево!

И все дурное лишь во сне,
И явью вечер завершится.
Восьмой по счету в темноте,
Сегодня нам с тобой не спится.