За фоном мягкости портьер

Лилия Аввакумова
                "На руках возьмут тя" (Псалом 90)
1.
За фоном мягкости портьер
Есть Отражение:
Сердца людей танцуют вальс
Преображения.
Внутри какой-то камертон
Сжигает свечи.
Есть тот, кто ждал, наверное,
Век этой встречи.

Припев:
За снежной пылью
Белой, белой
Не видно даже в двух шагах…
Когда-бы мы
Так не любили —
Нас не носили б на Руках…
Но под Покровом
Нежным, нежным
Хранит Господь наши огни
В несметных трепетных надеждах
На белом полотне зимы!

В несметных трепетных надеждах
На белом полотне зимы…

2.
Что-то кончается…
На миг умрет движение…
Но Вера вновь подарит нам
Свет Продолжения.
И если Счастье суждено —
Счастливы будем.
По нашим песням и делам
Нас в жизни судят…

Припев.

(впервые опубликовано в Альманахе «Сокровенный Образ» 2003 г.)