Гореть

Афган Наилли
Гореть,гореть, гореть еще сотни раз ,
глядя в  глаза твои ,помнить про алый
цвет республик, что должен ,скорее,в нас
пламенеть , пока под пурпурным одеялом,
я рисую карту огромного шара
под названием "Земля";
гореть,гореть ярче пожара ,
ведь
я
люблю тебя.