Торжество справедливости

Зерро 0
Фантазия реальности рисует мне границы,
Шагнуть за край нормальности ужасно тяжело,
Читать там, апокалипсиса грустные страницы -
В мученьях свет погибнет, сравнительно  легко.

Провидцев поглощает мир собственного бреда,
Перо -  бумаги требует, как плагиат строки,
Живут весьма достойно, жаль  далеко победа,
Пока тот крах настанет, давно сгниют портки.

Доверчивый народ, вовсю штампует бомбы -
Не будем ждать конца, взорвёмся мы без них,
Взывает самолюбие, зачем нам эти снобы,
Отпразднуем  по-царски и превратимся в миф.