Фантики сиона

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Все те, кто мир на лозунгах спасает, чтоб всех живущих в скачках обойти,
Пусть не съедят, но всё же надкусают, чтоб в нас свою бациллу занести.
И вот опять потуги самозванцев в поход крестовый поднимают флаг,
Последний путь неистовых засранцев, хотя, казалось, пыл их весь иссяк.

И жажда власти нынче всех загонит в суровый с плотной крышкою тупик,
И задохнутся собственной же вонью все те, кто в душу гадить лишь привык.
И развелось их здесь не так уж мало, уж превзошли назойливостью мух,
И жрут, и пьют, и гадят, где попало, и на дерьмо у них собачий нюх.

Но не поможет им устав СИОНА, он годен только ЖОПу подтереть,
Ведь те, кому любовь, как суть закона, за Русь готовы с честью умереть.
Таких в России патриотов много, хоть далеко не все они в Кремле,
Ведь все, кто сердцем принимает Бога – сыны Отчизны главной на Земле.



http://prabhupada.by/радио/