Прощание

Татьяна Богачева Ковешникова
- Простимся?

- Надолго?

- Не знаю...

- Забудешь меня?

- Никогда.

- Чем в памяти буду?

- Весною.

- А в сердце?

- Живая вода.

- А в мыслях?

- Все мысли с тобою.

- В пути?

- Путеводной звездой.

- А в час испытаний?

- Опорой.

- А в горе?

- Моею бедой.

- Уходишь?

- Так надо.

- Вернёшься?

- Вернусь ли? Когда

 нибудь - да.

- Простимся?

- Прощай.

- До свиданья.

- Когда же оно?

    Никогда...