Крепко помню наш род - атаманий...

Андрей Мирошников
***
Крепко помню: наш род – атаманий,
Кровной памятью крепок и ты.
Не дари ты мне шашку, племянник –
Час неровен – изымут менты.

Как у деда отняли и веру,
И отчизну, и славу, и дом,
Варнаки-революционеры.
ОсирОтили праведный Дон…

У безродных гнильё под личиной,
Будь то взяточник, вор или трус.
Знаю, будет им небо с овчинку.
Шашку прячь. Я за нею вернусь.
08.07.2017 г.