Карма

Наталья Татур
 

Сегодня я травила тараканов.

Наделала магических арканов.

Там уксус был,шампунь и масло нима,

Жизнь тараканов уплывала мимо...

Смерть тараканов на полу лежала,

И трупы их навеки окружала...

Расправилась я с вами,дети блуда !

...........................

А надо мной уже склонялся Будда !

Июнь  2017 г.Нью-Йорк