Когда поэт берет в руки инструменты

Адымов
Из "Не отнимайте у художника лишь кисть"

"...И красотою мира венчанный,
Приму искусство словно кару,
Автопортрет свой незаконченный,
На жизни разменяю право.

Душе моей покуда с телом быть,
Я очертаний не боюсь посмертной маски,
Не отнимайте у художника лишь кисть,
Исчезнуть суждено мне в капле краcке..."

www.galaxydecor.co