Без неё. Питерский романс

Собака Павлова-Леха Недлинский
В сопственую нутрь душа проникла –
И не узнаёт её совсем.
Думал оторвалась половинка –
Не, процентов девеносто семь.

И зачем душе в себя соватцо?
Грусно от оставшихся втроём.
Как бы целый Питер красовалсо
А теперь один микрораён.

Вопщем жить конешно выносимо:
Жопою диван изборозьдив,
От парадняка до магазина –
И обратно в свой коператив.

Для возьни фезическово тела
Удовлетворительный метраж
Если б токо память не бухтела
Что ещо бывает Эрмиташ.

Вот теперь и может убедиццо
Как один шедевор жызни верн
Это где с мечом – Юдифь-убийца,
Без башки – влюблённый Олоферн.