Пальмирочке! Вечная память, ушедшему другу!

Игорь Сабов
Ты, была-такой хорошей
Сильной, нежной и красивой
Честно, искренне – любила
Никогда-меня не бросишь
В моем сердце-ты навеки
Светлым ангелом осталась
Столько лет-меня спасала
Самый светлый человечек
Ты, прости меня-родная
Что так редко-был с тобою
Плохо вёл себя- не скрою
Я, увы-не идеален…
Только ты-своей любовью
Льдинку сердца-согревала
Постоянно, чутко ждала
Когда встретимся, мы снова!