Детство

Евгений Рослик
Где ты моё детство -
Главное наследство?
Бесконечность жизни,
Свежесть каждой мысли.

Детские условности.
Ожидание взрослости.
Новых чувств озноб.
Цепь ошибок-проб.

Время мчалось весело -
Солнечное месиво.
Каждый день открытия,
Новости, события.

Окружение людей -
Тень необратимых дней.
Пролетело детство.
Я - его наследство.