Отдельной книгой бы издать

Николай Рустанович
Из рецензии Григория Гольдштадта

Такую поэму было бы неплохо издать отдельной книгой, снабдив её цветными иллюстрациями. Думаю, что она будет пользоваться несомненным успехом, сравнимым с успехом поэмы «Про Федота-стрельца удалого молодца» Леонида Филатова. Для понимания текста, тем читателям, которые эту поэму не читали, поясню, что завежане – разумные негуманойды и при этом выглядящие, как растения. А землянин, который оказался на планете Веге, простой парень Витя, не дурак выпить и охочий до баб.

Хочется привести всю поэму целиком, но это будет нонсенс. Просто советую читателям сайта «Стихи. ру. Рустанович» обратить на эту поэму внимание.
Кроме этого у Николая Рустановича имеются циклы гражданской поэзии, циклы об Армении, циклы мистической, эзотерической и религиозной поэзии. Да, впрочем, просто нужно открыть сайт, указанный выше.
Ещё я заметил, что, читая его стихи, меня начинает пробирать дрожь поэтического восторга. Иногда смысл его стихов ускользает, иногда он ясен, но всегда с тобой присутствует мысль – мир не так прост; что существуют люди-поэты, смотрящие на него совершенно другими глазами.