Сны пополам

Аня Маленко
Когда-нибудь это точно кончится
Я так боюсь... пожалуйста... только не с нами...
Я так счастлива только с тобой
Я тебя знаю... ты будто бы свой...

Сто, а может быть тысячу лет,
Что искали ответ и случайно нашли,
И теперь я знаю смысл наших больше не черных уж дней,
Чтобы однажды увидеть миры и летать наяву.

Мы заслужили молчанием свою тишину -
Одну на двоих и сны пополам
Я тебя, слышишь, никому не отдам.