Со дна

Светлана Хор
Потому, что я нежен не был,
Потому, что и ты не нежна!
Я прилетел к тебе с неба,
А ты приплыла со дна!

Я не покорен, но верен.
Но и ты теперь не одна...
Я в тебе никогда не уверен!
Ведь ты приплыла со дна!