Голубоглазая вечность

Аня Маленко
Я дышу часто так... часто...
От одной лишь мысли о нас.
Я все думаю о тебе,
Моя голубоглазая вечность.

И рассвет и закат под флагом тебя,
Ты просто моя ненаглядная!

Как я мечтаю рядом быть
Не только сегодня, сейчас, а всегда...
Ты единственная моя!

Я тучи сотру и солнце развешу 
На безоблачном небе нашей надежды.