По заснеженной аллее...

Юрий Пчелинцев
По заснеженной аллее,
По хрустящему ковру
Где тихонько жизнь стареет
Простужаясь на ветру...
Тихо бродит чье-то счастье
Потерялось одночас
Лопнул круг червовой масти.
Прервалась навеки связь....