Уровень

Александра Арсентьева
Уровень попадания - где-то внизу,
Ниже существенной отметки,
Я - на пределе и жарко грызу
Прутья естественной клетки.
Мы измеряем усилие 
В пределах значения МПаскалей,
И на границе крушения - бессилие -
Искаженно рывок извлекали.
Несостоявшееся напряжение,
Как неверно учтенная трасса,
Механическое притяжение -
Это степени среднего класса.
Уровень оценки соответствия -
На поверхности плоскостей,
Измеряем стихийное бедствие -
Градус глубоких страстей.
09.07.2017г.
06.40ч.