Порошки - 33

Алёнушка Ненаглядная
я в семь утра хотел соседу
засунуть дрель куда-нибудь
чтоб не мешал ни днем ни ночью
уснуть
-------------------------------
когда горошина окрепнет
и станет словно огурец
придет тогда его мученьям
конец
--------------------------
я камасутрить утомился
неугомонная она
и вечером и даже трижды
с утра
---------------------------
я фуэтой всё время маюсь
быть может из балетных я
та фуэта уже достала
меня
----------------------------
я спорить не люблю нисколько
не буду не проси отнюдь
но укусить могу при этом
чуть-чуть
---------------------------
я красотой весь мир спасая
сегодня к зеркалу пришла
аж вздрогнула от красотищи
ух я
-----------------------------
ах енти прЫнцы в самом деле
совсем оне перевелись
но если где один остался
держись
------------------------------
мы на пикник когда приедем
свою достанешь колбасу
и будем ею наслаждаться
в лесу
-----------------------------