Все неважно, немодно, односложно...

Аня Маленко
Взгляни на меня прошу хоть раз 
Его обаяние... постановка фраз...
Сам и не знает, как женщин пленит,
А внутри, я знаю, очень раним.

Все ищет по свету вторую частичку себя -
Восток, горизонт, океаны, моря,
Люди, потоки цифр и глубокого сна.

Все мы жутко переплетены...
Направо, налево, прямо, назад -
Сложно, однако, все просчитать.

Лишь вижу тебя - остальное неважно
Далеко, с другими, на иной мы планете
Россыпью время: часы, выходные,
А мир будто создан впервые для нас...

Прозрачное небо, пустой ветерок,
Росинки морские - эти капли дождя:
Под ними укрылись мы от грозного дня.

За руки вместе: ты и я
Ты для меня, а я для тебя.
Все неважно, немодно, односложно...
Мир на ладони? Разве так можно?