О Встрече в Гамбурге-07. 07. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
В Двадцатке века вопрос решают,
Что будет дальше ,они не знают.
Их ,как и прессу интересует,
Лишь встреча лидеров и интригует.

В ней Путин с Трампом поговорили,
Но правды всей нам не открыли.
Два с лишним часа ведя беседу,
В ней каждый видя ,свою победу.

Им пресса кости перемывает,
Что там решили ,она не знает.
Всё ,как изменится потом узнаем,
Пока ,лишь только ,предполагаем?

И все мусолят ,как руки жались,
Кто с кем сидел ,стоял ,лобзались.
Про Глобалистов ,что Трампа ждали,
Они ,как прежде ,сейчас молчали.

А те в угаре всё поджигали-
Все супермаркеты  обворовали.
Кидав"Коктейли"покрышки жгли
И жгли машины -не жигули?

К ним применили там водомёты-
Была б возможность и пулемёты.
У нас так здесь не разгоняют-
То Либералы не понимают.

Осточертело всё ,что мочи нету,
Не видно в жизни для нас просвету.
Ещё Природа вот козни строит-
Возьмёт всех к чёрту с Планеты смоет?