Что такое Благодать?

Маргарита Володина 2
Что такое Благодать?
Сразу не ответить...
Это - благо людям дать
Лучшее на свете!

Для кого-то - Доброту,
Мир, Здоровье, Счастье!
Для кого-то Чистоту
Чувства без пристрастия.

А кому-то Тишины
Не хватает в мире.
Благодати не нужны
Шумные эфиры.

А бывает Благодать
Без Любови вечной?
Нет, её нам не сыскать
Без Любви, конечно...

Значит Благодать - Любовь,
Что нам всем даётся!
Лишь Любовь нам греет кровь,
В сердце остаётся!!!