Одно целое

Урри Воронцов
Мужчины в жизни, что хотят?
Что – женщины?..
                У них – другое!
Как своему, и каждый – рад!..
Как будто, лишь оно – благое

Пристрастия, дела, еда…
Тут единенья не найти!..
Вкусов конфликт – наша беда!
В согласье миру,
              хоть – цвести!..

Но как понять,
                чего не знаешь?!
Или увидеть, чего нет!..
В сужденьях глупых всё ныряешь
Где ж пониманье – тет-а-тет!?..

В итоге, шаг – смуту плодит!
Вражда, потом?
                Или подмога?..
И верно, как нам в этом быть?
Решение очень, ведь – сурово!

Хоть, вновь не понял!
                Всё равно!..
Не смог чужое ухватить!
Да, строим здание одно
Но, коль нет Веры…
                И – взаимной!
Его нам – не соорудить!..
Всем мало, 
            искренне любить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 4 июля 2017 г.