луч золотой, пробив листву, гуляет, в сказочном...

Люси Ефим-Олина
под щебет птиц... и шёпот листьев
цветений... буйных... карнавал...
сиянье лиц... как фея кистью
счастливый случай... рисовал...
 
обворожительное лето
дарило яркие сюжеты...
дарило... дивные напевы...
наряды... как у королевы!

поля то... золотом колосья...
а в рощах... птиц... многоголосье.
ковром ковыль в степи... а кони...
за дивной сказкой... ночь в погоне!

и звёзд... алмазные подвески...
и взгляд луны ... как у невесты
вуалью... облака ... от ветра...
любви мгновенья... дарят щедро!

в дубравах тропки... точно нити...
красою крон... заманят в сети...
луч золотой пробив листву...
гуляет в сказочном лесу...

после дождя... грибов без края...
малина бурно созревает
лесной орешник... ветки книзу...
и солнца луч... как по карнизу

обворожительное лето
дарило яркие сюжеты...
дарило... дивные напевы...
наряды... как у королевы!