***

Газоян Нара
Не оттого, что я одна,
Не оттого, что нет тебя,
Не оттого, что за окном зима,
Не от печали снова не до сна,
Не оттого, что заплутали берега,
Не оттого, что все кружат ветра,
А оттого, что до безумия летя,
В который раз дорога в никуда.