Любите искренне врагов

Ирина Алексеева 22
Любите искренне врагов.             
Ведь каждый, брошенный в вас, камень
В ваш пьедестал упасть готов
И высечь нимба светлый пламень.



Фоторабота "Надземный мир". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.