Обращение к президенту

Надежда Веденяпина
Наш президент, позвольте пару слов,
Не зря же мы за Вас голосовали.
Нас превратили в нищих, в батраков.
Не о подобной жизни мы мечтали.

Взлетают на всё цены с каждым днём.
Нигде работы не найти приличной.
И все мы выживаем - не живём,
А Вам вещают - всё у нас отлично.

Вглядитесь в небольшие города,
Растут вместо заводов магазины,
Живут в дворцах и замках господа,
А наши превращаются в руины.

Вам говорят, растёт доход у нас.
Не верьте, мы концы с концами сводим.
Не нужен никому рабочий класс,
Чиновники забыли о народе!

Надели на простой народ хомут,
Поднявшись с нашей помощью во "князи"!
Вы посмотрите, как они живут
Вольготно, все в коррупции погрязли.

Поля-кормильцы нынче в сорняках,
От комбинатов прежних лишь руины,
Деревни превратившиеся в прах...
А о былом величии - былины.

Русь дребезжит, как старый тарантас.
Промышленность давно пришла в упадок.
Мы верим и надеемся на Вас
И просим навести в стране порядок.

Вглядитесь в наше бедное житьё!
Неужто жалость к людям  Вас не гложет?
Чужого нам не нужно, а своё
Мы возродим, отстроим и умножим!

Поверьте, наша просьба - не пустяк,
О наболевшем с болью мы просили!
Вы извините, коли что не так.
К Вам с уважением простой народ России.