Дилогия. Счёт

Спутница Муз
 1.Счёт
____________________
Календари семнадцатого года
До корок переполнены тобой.(с)

 
Ассоль похожа вдруг на Лорелею
кроили алый парус кораблю
тот выгорев на солнце стал белее
мой капитан я лётчика люблю

семнадцатый из нового столетия
признаний -выкрутасов тяжких год
единственному главному на свете
за всё с улыбкой предъявила счёт

 2.Швырнуть бы гранату и прямо тебе под ноги
____________________________________________


Пора бы вглядеться в бездну: сегодня дева
Устала терзаться, конвертики теребя,
Вот ей безусловно полезно сходить налево –
Чтоб вечно неправым считать одного тебя.(с)

 14.06.17.



швырнуть бы гранату и прямо тебе под ноги,
не стоишь того, жить конкретику теребя.
налево мне скучно -мужчины лишь бандерлоги, –
все очень похожи и главное... на тебя. 

надеюсь, когда-то ты встретишь мамзель крутую,
плевать, если честно, приходит предел всему.

впервые  тебя как безумная не ревную.
свобода поманит- так значит и быть по сему!

 

Июнь::16::2017