верните евро

Галина Толмацкая 2
да нам очень бы хотелось
вновь вернуть годков так дцать
но напрасные надежды
в небе нам уж не мерцать...

как хотелось бы конечно
жить спокойно без забот
и налоговая служба
нам письмо не принесет

и в кармане бы звенели
не железные рубли
но карманы прохудились
и последние ушли...