Зов любви

Павка Глухой
Знай, женщины с Венеры прилетели,
С собой в дорогу взяли только кошек.
Нельзя никак на голубой планете,
Жизнь начинать без тех, кто им дороже.

Но стало скучно в идеальном мире,
Кругом у женщин мир, покой, согласье.
О правилах простых договорились,
И нет меж них ни распрей, ни напастей.

Но взгляд тоски бросали девы к небу,
И обращались души их к мужчинам.
Сквозь холод, пустоту вели беседу,
Любви желая томной, благочинной.

А мужики водились лишь на Марсе,
Они разбили в пух и прах планету.
МужАм хотелось золота и власти,
И чУжды были им любви приветы.

Но женщин зов услышали мужчины!
От зова активировались антенны!
Мужи, оставив для войны причины,
Лететь решили к голубой планете.

И как богов их женщины встречали!
Ведь так сильны мужчины и брутальны.
Мужам вручили все ключи от рая,
И быть царями мира грёз призвали.

Мужчины царство с радостью принЯли,
И с девами любвный мир открыли.
Вот только зря собак с собой позвали,
На Марсе псы мужАм друзьями были.

Псы с кошками не научились ладить,
А девы на защиту кошек встали.
И позабыв про поцелуев сладость,
Вернуть свой мир в гармонию мечтали.

Но слишком поздно, корабли сгорели,
Войну опять устроили мужчины.
И уничтожить корабли успели,
Из интереса, просто, без причины.

С тех самых пор колотимся страстями,
То любим, то воюем, то всё в кучу,
И псы гоняются всё так же за котами.
А зов любви нам разрывает души!