Дилогия. Былое и стихи

Спутница Муз
1. Восемь лет
______________

восемь лет без  меня поживал ты  не ведая горя
восемь дней без тебя сатанея на стены рвалась
между нами  судьба разливает бесчувствия море 
не понять отчего затонули и страстность и власть

мы на равных теперь собираю гармошкой молчание
шлю приветы и письма да кокетством пугаю друзей
знаю очень давно что профукали сроки венчания
нет боёв на арене и пустеет любви Колизей

Июнь::15::2017


2. Мошки
___________

повезло безусловно Елене
генеральская дочь хороша
грудь упруга округлы колени
и расшита шелками  душа
не спешите завидовать крошке
грустно пленнице вечной любви
лишь жужжат надоедливо мошки
те которых не стоит ловить

Июнь::15::2017