Родной дом

Ольга Лучистая
Есть у каждого детства дом,
Аромат в нём свежего хлеба,
Есть любовь и тепло в доме том,
И над домом нет чище неба.

Нет роднее и ближе стен,
Каждый угол в том доме знаком,
Это самый приятный плен,
Когда рядом родные в нём.

К сожаленью, бегут года,
И родные из жизни уходят,
В сердце дом будет тот навсегда,
В нём спасение память находит.