Нераскаянные и раскаянные

Фаина Голендер Расина
Нераскаянные и раскаянные,
На Советской земле взращённые,
Мы слоняемся неприкаянные
Непрощённые и прощённые

Недоверчивые и открытые
На святой земле обогретые,
Мы и Богом почти забытые
Но зовемся почти поэтами

То тоскуя живем, то мечтая
Но еще не познали истины,
Что живем мы, не умирая
Только в наших твореньях письменных

18.05.2017