Ты сказал... я сказала...

Екатерина Синесгерева
Этой ночью был дождь звездопада
Млечный Путь нас осыпал огнями
Я твердила-не надо,не надо
Ты шептал- что же делать нам с нами.
Я сказала-видишь,звёзды сгорают
Им на небе уже нету места
Ты сказал-просто звёзды не знают
Что душа их для неба воскресла.
Ты сказал-подскажи мне желанье
Я его при тебе загадаю
Я сказала- это мне наказанье
Ведь в твоих я объятьях сгораю...
Я сказала-любовь не забава
И с тобою уже мы не дети...
Ты сказал-получили мы право
Наше счастье под звёздами встретить.