как медленно текли минуты...

Леонид Веревкин
Как медленно текли минуты
Рождая новые часы
На миг застыло все как будь то
Не  дарит май своей красы

Игра в молчанку с телефоном
Мечта и явь  переплелись
Звонок. Дорога с разговором
Мы в мир другой перенеслись

Украдкой взгляд, речь ни о чем
Теперь летят, летят минуты
;Тобой томим, тобой влечен
Теперь я твой, в моем плену ты

Рука руки чуть-чуть  коснулась
И поцелуй нелепо вскользь
Неторопливо страсть проснулась
И робость скинуть удалось

Уста вкушали нежность уст
Шёлк ощущали, трепет тела
Эмоций взрыв и наших чувств
Душа с душою в рай летела...

За лаской продолжались ласки
Приятный приглушенный стон
И это явь прекрсной скязки
И эта сказка про любовь...